Домен/сайт sekretvkontakte.ru продаётся.
Цена - 5000 руб.
Email: hosting.sales@ya.ru


Как закрыть страницу ВКонтакте от друзей

Автор дата: 25 апреля 2009

Не каждый знает, что можно добавить человека в свои друзья и сделать так, чтобы он не мог посмотреть вашу страницу. Вот описание этой фишки ВКонтакте:
1) К вам приходит заявка на добавление в друзья. Как всегда, в ней возможны два варианта событий — либо вы жмете “добавить в друзья”, либо жмете “отклонить”. Можно еще вовсе ничего не делать, этим мы и займемся :). Идите на страницу претендента в друзья.

2) Найдите кнопку добавить в друзья и нажмите ее.

3) Теперь возвратитесь на страницу добавления в друзья, то есть на заявку.

4) Нажмите отклонить заявку в друзья.

Все эти действия приведут к тому, что человек не будет числиться у вас в друзьях. В тоже время вы у него будуте присутствовать в списке друзей, то есть сможете просматривать его страницу, смотреть фотки, писать на стене, отправлять личные сообщения (в зависимости от настроек приватности). Он подобные действия с вашей страницей сделать соответственно не сможет.

Второй способ.
Есть и другой способ — вы можете засунуть своего друга в специально созданную группу, и закрыть этой группе возможность просмотра своей страницы.

Оставить комментарий

2009-2019 © Секреты В Контакте Ру